Appareils & accessoires
Focaccia con fiori di zucca e burrata
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
4 g di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
4 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di fiori di zucca puliti
-
150 g di burrata a pezzi
-
pasta di acciughe a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
472.2 mg
Protides
15.1 g
Calories
1333 kJ /
318.5 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
49.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Tartellette salate di verdure
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia primavera
3h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia barese
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h