Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Focaccia primavera
3 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min