![Focaccia con fiori di zucca e burrata Focaccia con fiori di zucca e burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b68ba27-0e82-445f-8677-005c7d4eac0d/Derivates/10b00f86-43b8-4531-b446-adeab79d9373.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia primavera
3h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20sa
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min