Appareils & accessoires
Pesto di mandorle e menta
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
1376.8 mg
Protides
45 g
Calories
6488 kJ /
1551 kcal
Lipides
146.2 g
Fibre
13.2 g
Graisses saturées
45.4 g
Glucides
14.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesti per tutti i gusti
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Curry in polvere
15min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Bevanda di noci
20min
Crema di barbabietola
10min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min