Appareils & accessoires
Pesto di mandorle e menta
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
1376.8 mg
Protides
45 g
Calories
6488 kJ /
1551 kcal
Lipides
146.2 g
Fibre
13.2 g
Graisses saturées
45.4 g
Glucides
14.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesti per tutti i gusti
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto di carote e noci
10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Granita al melone
15min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Crema di barbabietola
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Condimento avocado e basilico
20min
Pesto di prezzemolo
10min