![Pesto di mandorle e menta Pesto di mandorle e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088eec3d-3236-4174-93a4-6db382ba1442/Derivates/1674373c-e391-4f29-aaaf-bd593ea3dbf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 146.2 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 1376.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Mojito alle more
2h 45min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Granita al pistacchio
6h 30min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Granita alle mandorle e lime
10min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min