Appareils & accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Bouillon de poisson
35min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Granité au citron
3h 10min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Sushi Temaki
1h
Galettes de légumes
20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min