Sauce aïoli végane
TM6

Sauce aïoli végane

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de noix de cajou, trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
  • 160 g de lait végétal
    ou 160 g d'eau
  • 50 g de jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel

Infos nut.
par 350 g
Calories
2878 kJ / 688 kcal
Protides
23 g
Glucides
159 g
Lipides
53 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
4 g
Sodium
318 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives