Appareils & accessoires
Focaccia aux herbes
Prép. 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protides
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
181.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain brioché
45min
Sponge cake à l'orange
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Pain jaune
1h 40min
Barres de céréales au chocolat
1h