Appareils & accessoires
Porridge à la pomme et à la cannelle
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre de dattes (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée râpé
-
80 g de fruits à coque variés et entiers
-
50 g de dattes medjool dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de compote de pommes
-
100 g de semoule de blé dur
-
100 g de fruits frais variés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
5.9 g
Calories
1107 kJ /
265 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Moelleux banane coco chocolat
20min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Soda bread irlandais
45min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min