Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Dessert aux pommes
45 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Pas d’évaluation
Escargots à la pistache
21h
Brunch français
1h 30min
Œufs de couleur jaune
55min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Sirop citron-gingembre
15 Min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Brioches roulées salées
4h 45min