Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pita au blé complet
1h 35min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Escargots à la pistache
21h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Œufs de couleur jaune
55min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Burger de poisson
2u. 10min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min