Appareils & accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Vinaigrette à la vanille
5min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Glace pêche-fraise
15min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min