Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1j 20 menit
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Brioches du Carême
1h 55min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2j
Forêt-noire
2j 30 menit