Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1j 20 menit
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Sauce café-crème
35 Min
Honeycomb
1j 30 menit
Roland-Garros
12 Std.
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
L'aventure Vorwerk - LEAB
Nenhuma avaliação
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1j
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1j 20 menit
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min