Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli au bœuf
2h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Café dalgona irlandais
10min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min