Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière XXL
15 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Gâteau aux trois laits
2h
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Fromage frais à tartiner
15sa 20 dk
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min