Appareils & accessoires
Petits pains de seigle
Prép. 15min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min