Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Petits pains au seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min