Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Graines de pavot moulues
5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min