Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Boisson végétale à la noisette
12h
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min