Potée de riz à la courge
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Potée de riz à la courge

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 180 g de yogourt nature

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1585 kJ / 376 kcal
Protides
9 g
Glucides
64 g
Lipides
8 g

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