Versions compatibles
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
ou 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Soupe au citron vert
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Sabayon classique
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tartelette poulet-asperge
1u. 35min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1u.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1u. 30min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.