Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 g lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 tbsp tahini
- ½ - 1 raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tbsp water
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground paprika, for sprinkling
Falafel
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp spelt flour
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406.6 kJ / 96.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 180.2 mg
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35 Min
Hommus
15 Min
Refried beans
10 Min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
White bean dip with chimichurri
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Hommus dip
5min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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Zucchini tortillas with falafel
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