![Porcini mushroom risotto Porcini mushroom risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 486 mg
Recettes alternatives
Marbled meringue gateau
2h 35 min
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Squid ink pasta
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20 min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min