Misir wat (Stufato di lenticchie)

Misir wat (Stufato di lenticchie)

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Prép. 5min
Total 35min
4 porzione

Ingrédients

Miscela di spezie Berbere
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • ½ stecca di cannella
  • 4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
    4 - 5 grani di pepe rosa
  • 1 ½ cucchiaino di fieno greco
  • 8 chiodi di garofano
  • 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 5 g di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 10 g di paprika dolce
  • 5 g di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Stufato di lenticchie (Misir wat)
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
    150 g di pomodori, a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di lenticchie rosse (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1 foglia di alloro secca
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino zucchero
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 404 mg
Protides 18.3 g
Calories 1608.8 kJ / 384.5 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 55.5 g

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