Pan etíope (Injera)
TM6 TM5 TM31

Pan etíope (Injera)

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de harina de teff
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 800 g de agua mineral (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de sal

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
480.1 kJ / 114.8 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
22.9 g
Lipides
0.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
2.5 g
Sodium
40.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives