![Gravlax de salmón Gravlax de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49565e978563836774375f2458aff5c0/Derivates/18bb36aadff7efcdbb8e6f517c6ff675d813709a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 8357.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso de invierno
5h 30 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Ricota de macadamia
8 Std. 30 Min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1u.
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tartar de champiñones
20 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Berenjenas con romesco
1u.
Risotto de setas
25 Min