Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25 min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Chocolat chaud
10min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min