Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Petits pains au lait
2h 5min
Séré aux herbes
10 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Cake aux branches
1h 10 min
Smoothie aux fruits rouges
5 Min