Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chips croustillantes et guacamole
1h
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Frappé fraise-chocolat
10 dk
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Riz Casimir
45min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min