Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Pure Sunrise
10 min
Sauce béchamel
15 Min
Sucre glace
5 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Sauce à l’ail
15 Min