Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño de café y especias
- 1 cda de paprika picante
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de azúcar morena
-
2
cditas de granos de café, molido
ou 2 cditas de café molido - 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1000
g de falda de res, limpia (sin la telilla que la recubre)
ou 1000 g de arrachera, limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar. - 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
- 1 cdita de alcaparras, escurridas
-
½
cdita de chile rojo, fresco
ou ½ cdita de hojuelas de chile seco - 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
- de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2083.9 kJ / 498.1 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 861.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Wrap hack
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min