Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15 min.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Granité pomme
2u. 5min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min