![Quiche lorraine sans gluten Quiche lorraine sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e31c37b215a2e1183de93f61da6407/Derivates/1b61765d21cbc8b03d80c3a7c73f248004ede6d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines sans gluten
1sa
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Omelette jambon-épinards
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain marguerite pavot et curry
15sa 45 dk
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2sa 30 dk
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min