Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Petits chocolats
3h 20min
Pâte de speculoos
10min
Guimauves à la fraise
3sa 35 dk
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Coulant citron-curry
3 Std.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min