Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Madeleine fourrée
2h 5 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Paris-brest
3h 10min
Boule coco-mangue
9h
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Tuiles à la rose
1 Std.
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.