Versions compatibles
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 500 g Champignons, frisch, geviertelt oder in Scheiben (5 mm)
- 1200 g Wasser
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 25 g Butter
- 1 EL Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1062 mg
Recettes alternatives
Poulet-Stroganoff
50 min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Penne-Pot
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1hod.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1hod.