Polenta mit Pilzragout

Polenta mit Pilzragout

3.8 70 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Meerrettich, frisch geschält, in Stücken
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Champignons, frisch kleine, halbiert
    500 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    3
  • Wasser
    1200 g
  • Maisgriess mittelfein (4 Min.)
    300 g
  • Frischkäse nature
    125 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Schnittlauch fein geschnitten
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 2345 kJ / 560 kcal
Lipides 26 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...