Versions compatibles
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min