
Versions compatibles
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ciboules en morceaux
- 1 piment rouge frais épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 587 kcal / 2456 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 56 g