Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1241.2 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut soup
50 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1小时 20 分钟
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Baked pâté
3 Std.
Honey cake
49h 30 min.
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Ukrainian chebureks
1h 35min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Seafood bisque
1h 10min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Russian salad
1h 15min