Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g extra virgin olive oil
- 15 g parsley, fresh, leaves only
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp oregano, dried
- 60 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried red chilli flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Steamed Egg Cups
20min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Creamy pea soup
40 min
Meaballs with Tomato Sauce
55min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 min