![Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f228b1f-84a8-4f6d-94e7-fe1d99c8574a/Derivates/eb0c2f90-3c1d-4ecd-9c4a-35212c4d5f0a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, grob gehackt
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (optionnel)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen, abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 332 mg
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