Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Wasser
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1567 kJ / 375 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 770 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30 min