Sauce caramel au whisky
TM6

Sauce caramel au whisky

4.7 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
764.6 kJ / 182.9 kcal
Protides
0.4 g
Glucides
25.5 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
0 g
Sodium
9.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives