Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sucre glace (200 g)
5 min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min