Versions compatibles
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
ou 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 245 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 menit
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min