Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

4.3 ( 31 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de brocoli en fleurette
  • 240 g de chou-fleur en fleurette
  • 200 g de cabillaud en petits morceaux
  • 600 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés
    ou 4 brins d'aneth frais ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
245 kcal / 1020 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives