Appareils & accessoires
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
eau bouillante salée
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
1 pincée de piment d'Espelette, en flocons1 pincée de piment en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2248 kJ /
540 kcal
Lipides
32 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min