Appareils & accessoires
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
eau bouillante salée
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
1 pincée de piment d'Espelette, en flocons1 pincée de piment en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2248 kJ /
540 kcal
Lipides
32 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Omelette à la grecque
35min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min