Pierogi au bœuf

Pierogi au bœuf

5.0 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile de colza
    20 g
  • de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
    320 - 350 g
  • de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
    40 - 50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de marjolaine déshydratée
    ¼ - ½ c. à café
Les pierogi
  • d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
    250 g
  • œuf
    1
  • d'huile de colza
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    560 g
  • de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 479 kcal / 2006 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 12.1 g
Glucides 74.3 g
Fibre 3.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...