Appareils & accessoires
Pierogi au bœuf
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Japchae
50min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Miso carbonara udon
25min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min