Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min