Fajitas aux restes de poulet

Fajitas aux restes de poulet

3.5 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La pâte à tortilla
  • 120 g d'eau
  • 100 g de farine de blé
  • 150 g de farine de blé complet
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
  • 200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
  • 8 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'un citron vert

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 531.8 mg
Protides 47.8 g
Calories 1482.5 kJ / 354.3 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 38.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...