Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 531.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3hod. 10min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Soupe de nouilles Soba
9h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
New York roll au chocolat
1u. 30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1u.