Appareils & accessoires
Fajitas aux restes de poulet
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à tortilla
-
120 g d'eau
-
100 g de farine de blé
-
150 g de farine de blé complet
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
-
200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
531.8 mg
Protides
47.8 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
38.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Mojito
Pas d’évaluation
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min