Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 531.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Yaourts maison
11h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Petits pains de seigle
12h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Tacos burger
50min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3h 15min