Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
ou 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
ou 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc effiloché taïwainais
1hod. 40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Porc au caramel
45 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc effiloché
6h 20min