Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
Recettes alternatives
Poulet laqué au sésame
40min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Travers de porc sauce barbecue
4sa 25 dk
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Porc au sucre
45min