Appareils & accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.1 mg
Protides
14.2 g
Calories
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc au sucre
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min