Versions compatibles
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3u.
Soupe canadienne
40 min
Compote banane-kiwi
35 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min