Appareils & accessoires
Bœuf mijoté aux champignons
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
565 mg
Protides
29.8 g
Calories
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h