Appareils & accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
47.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte à la banane
45 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Soupe au chou
40 min
Bulgogi de bœuf
1 h 25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 h 50 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min