
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 100 g de panais en morceaux
- 100 g de pommes de terre en morceaux
- 100 g de carotte en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468.8 kcal / 1961.5 kJ
- Protides
- 33.8 g
- Lipides
- 17.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Sodium
- 659.1 mg