Arancini aux girolles et Mont-d'Or

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
    500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 160 g de vacherin Mont-d'Or
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus à la fourchette
  • 250 g de chapelure
  • 1 litre d'huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 269 mg
Protides 8.3 g
Calories 3142 kJ / 751 kcal
Lipides 65.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 33.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...