Appareils & accessoires
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
269 mg
Protides
8.3 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
33.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Boreks au fromage
35min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Cheese naan indien
2h 40min