Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h