Appareils & accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 phút
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 phút
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 phút
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Quiche petits pois et carottes
3h 20 phút
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 phút
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 phút
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5 phút
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 phút
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 phút