Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min