Versions compatibles
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 467 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50p
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Lieu à la crème de petits pois
50p
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min