Appareils & accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1939 kJ /
467 kcal
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min