Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Moussaka
1 Std. 40 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min