Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min