Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Moussaka
1h 40min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1hod. 5min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1hod. 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min