Versions compatibles
Crozets au bacon, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Croziflette
1h 25 min