Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Focaccia recheada
3 Std.
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Sopa de cardos
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min