Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)

Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

Mistura de especiarias berbere
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • pau de canela
    ½
  • pimenta-da-Jamaica
    4 - 5 grãos de
  • feno-grego
    1 ½ c. chá de
  • cravinhos
    8
  • gengibre em pó
    1 ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    5 g
  • sementes de cardamomo
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • colorau
    10 g
  • paprika fumada
    5 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
Carne
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    40 g
  • alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
    400 g
    400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • tomate em pedaços
    250 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 554.8 mg
Protides 23.3 g
Calories 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...