Versions compatibles
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
ou 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Caril de frango Cape Malay
1h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min