Versions compatibles
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1277.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de camarão
30 dk
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Pisco Sour
10 dk
Pierogi com carne
1h
Creme de papaya com licor de cassis
10 dk
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 dk
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 dk
Cocktail de maracujá e lima
5 dk
Húmus de aproveitamento de legumes
10 dk
Tzatziki
20 min