Minipavlova de Pâques aux fraises

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.4 30 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

La meringue
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 2272 kJ / 543 kcal
Lipides 25 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...