Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17h
Profiteroles
2h 15 min.
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Praliné maison rapide
1h
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h