Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Minipavlovas
3h 45 min