Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.