Boule coco-mangue
TM6 TM5 TM31

Boule coco-mangue

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 55 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
    ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2250.2 kJ / 542.2 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
27 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
33 g
Fibre
4.7 g
Sodium
60 mg

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