Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min