Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Crumble de poisson
1h
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min