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Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di filetti di merluzzo, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di cime di rapa, lavate
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1601.3 kJ / 382.8 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 576.4 mg
Collection(s)
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