Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
TM6 TM5

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 (154 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 1 uovo sbattuto
  • 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
481 kJ / 115 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
4.7 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
0.6 g
Sodium
262.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives